Viper Sakura Bocote Tranchiermesser

Viper Sakura Bocote Tranchiermesser
74,76 € *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 40€ Warenwert!

Versand erfolgt in 1-3 Werktag(en) (außer Samstags)

  • 03VP003
  • 3% Skonto bei Zahlung per Vorkasse
Artikeltyp: Kochmesser Designer: Jens Ansø & Jesper Voxnæs Gesamtlänge:... mehr
Produktinformationen "Viper Sakura Bocote Tranchiermesser"
Artikeltyp: Kochmesser
Designer: Jens Ansø & Jesper Voxnæs
Gesamtlänge: 25,0 cm
Klingenlänge: 14,0 cm
Klingenstärke: 3,0 mm
Klingenmaterial: Nitro-B
Griffmaterial: Bocoteholz
Verschluss: Feststehend
Farbe: Braun

Die Küchenmesserserie Sakura ist ein gemeinsames Projekt von Viper und den dänischen Messermachern Jens Ansø und Jesper Voxnæs. Gefertigt aus dem stickstofflegierten Nitro B (58-59 HRC) und mit dreidimensional gefrästen Griffschalen aus Bocoteholz ist die Sakura-Serie optisch und haptisch ein Leckerbissen. Unterstrichen wird die edle Anmutung durch den strukturierten Übergang vom Griff zur Klinge und die Zierschrauben der Griffschalen, wodurch die Serie aus dem Einerlei gewöhnlicher Küchenmesser weit hervorsticht.

Das Schinkenmesser wird auch Tranchiermesser genannt und ist mit seiner langen und schlanken Form bestens zum präzisen Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet. Hauchfeine Scheiben lassen sich damit genauso einfach schneiden wie Würfel oder gleichmäßig starke Tranchen. Das Schinkenmesser ist etwas flexibler als andere Messer und gleitet optimal durch das Fleisch.

Messerart-Küchenmesser: Fleich- und Tranchiermesser
Messer-Serie: Viper Sakura Bocote
Designer: Jens Ansø, Jesper Voxnæs
Klingenmaterial: Nitro-B
Griffmaterial: Bocoteholz
Weiterführende Links zu "Viper Sakura Bocote Tranchiermesser"