Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 40€ Warenwert!
Versand erfolgt in 1-3 Werktag(en) (außer Samstags)
- Artikel-Nr.: 03VP003
- Ihr möglicher Vorteil:: 3% Skonto bei Zahlung per Vorkasse
Artikeltyp: | Kochmesser |
---|---|
Designer: | Jens Ansø & Jesper Voxnæs |
Gesamtlänge: | 25,0 cm |
Klingenlänge: | 14,0 cm |
Klingenstärke: | 3,0 mm |
Klingenmaterial: | Nitro-B |
Griffmaterial: | Bocoteholz |
Verschluss: | Feststehend |
Farbe: | Braun |
Die Küchenmesserserie Sakura ist ein gemeinsames Projekt von Viper und den dänischen Messermachern Jens Ansø und Jesper Voxnæs. Gefertigt aus dem stickstofflegierten Nitro B (58-59 HRC) und mit dreidimensional gefrästen Griffschalen aus Bocoteholz ist die Sakura-Serie optisch und haptisch ein Leckerbissen. Unterstrichen wird die edle Anmutung durch den strukturierten Übergang vom Griff zur Klinge und die Zierschrauben der Griffschalen, wodurch die Serie aus dem Einerlei gewöhnlicher Küchenmesser weit hervorsticht.
Das Schinkenmesser wird auch Tranchiermesser genannt und ist mit seiner langen und schlanken Form bestens zum präzisen Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet. Hauchfeine Scheiben lassen sich damit genauso einfach schneiden wie Würfel oder gleichmäßig starke Tranchen. Das Schinkenmesser ist etwas flexibler als andere Messer und gleitet optimal durch das Fleisch.
Messerart-Küchenmesser: | Fleich- und Tranchiermesser |
Messer-Serie: | Viper Sakura Bocote |
Designer: | Jens Ansø, Jesper Voxnæs |
Klingenmaterial: | Nitro-B |
Griffmaterial: | Bocoteholz |