Topseller
Das Steakmesser der Serie FIRST CLASS WOOD gleitet durch das Fleisch. Dank der scharfen Klinge werden die Fleischfasern nicht zerrissen. Das Messer ist handlich und kann im Küchenalltag problemlos eingesetzt werden.
81,15 €
*
Die Klinge dieser Spezial-Messer gleitet durch das Fleisch und zerreißt keine einzige Fleischfaser. Die Schneide ist mit einem Sägeschliff versehen, dadurch lassen sich selbst sehr dicke Steaks leicht und angenehm schneiden.
314,74 €
*
Dank der scharfen Klinge werden die Fleischfasern nicht zerrissen. Das Messer ist handlich und kann im Küchenalltag problemlos eingesetzt werden.
70,99 €
*
Hochwertiges Laguiole Steakmesser Set, bestehend aus sechs Messern mit glatter Schneide.
111,50 €
*
Mit der Serie 1896 stellt Due Cigni eine besonders hochwertige Küchenmesserserie vor, die das Sortiment des Herstellers aus der traditionellen Messerstadt Maniago krönt. Mit Griffen aus widerstandsfähigem POM liegen die Messer...
27,86 €
*
Die feststehende Version des eleganten Taschen- bzw. Tafelmessermodells Britola ist ebenfalls als Steakmesser konzipiert und wird mit einer Droppoint-Klinge aus 440A Edelstahl angeboten, die eine feine Satinierung der Oberfläche...
87,44 €
*
Die feststehende Version des eleganten Taschen- bzw. Tafelmessermodells Britola ist ebenfalls als Steakmesser konzipiert und wird mit einer Droppoint-Klinge aus 440A Edelstahl angeboten, die eine feine Satinierung der Oberfläche...
75,29 €
*
Ein echter Bestseller im Outdoorbereich sind die zahlreichen Versionen des Böker Plus Kwaiken von Lucas Burnley. Ergänzt wurde diese Auswahl durch eine feststehende Version, deren Eignung als elegantes Steakmesser sich bei zahllosen...
118,95 €
*
Seit über 120 Jahren werden in der Schneidwarenmanufaktur Due Cigni ("Die zwei Schwäne") aus Maniago in Norditalien hochwertige Küchenmesser in Handarbeit gefertigt. Die traditionsreiche italienische Messermanufaktur Due Cigni wurde vor...
26,06 €
*
Seit über 120 Jahren werden in der Schneidwarenmanufaktur Due Cigni ("Die zwei Schwäne") aus Maniago in Norditalien hochwertige Küchenmesser in Handarbeit gefertigt. Die traditionsreiche italienische Messermanufaktur Due Cigni wurde vor...
25,16 €
*
Argentinien ist weltweit bekannt für hervorragende Steaks und seine Gauchos, die sich um die riesigen Rinderherden in der Pampa kümmern. Der Tradition der echten Gauchomesser folgend, hat unsere Messermanufaktur Böker Arbolito in Buenos...
76,95 €
*
Argentinien ist weltweit bekannt für hervorragende Steaks und seine Gauchos, die sich um die riesigen Rinderherden in der Pampa kümmern. Der Tradition der echten Gauchomesser folgend, hat unsere Messermanufaktur Böker Arbolito in Buenos...
74,95 €
*
Das Steakmesser der Serie FIRST CLASS gleitet durch das Fleisch, ohne die Fleischfasern zu zerreißen. Dank der 12 cm langen Klinge bleibt das Messer handlich und kann im Küchenalltag problemlos eingesetzt werden.
63,88 €
*
Wer einmal sein Fleisch mit einem Steakmesser geschnitten hat, der will nie wieder ein anderes Messer dafür verwenden. Diese Messer der Serie FIRST CLASS gleiten durch das Fleisch, ohne die Fleischfasern zu zerreißen.
263,95 €
*
Wer einmal sein Fleisch mit einem Steakmesser geschnitten hat, der will nie wieder ein anderes Messer dafür verwenden. Das Steakmesser der Serie FIRST CLASS gleitet durch das Fleisch, ohne die Fleischfasern zu zerreißen
68,96 €
*
Auf der Suche nach einem Geschenk für Steakliebhaber? Dann liegen Sie mit diesem Messer-Set der Serie FIRST CLASS WOOD genau richtig. Die Messer gleiten durch das Fleisch, zerreißen aber nicht die Fleischfasern. Wer einmal sein Fleisch...
299,50 €
*
Die Messer gleiten durch das Fleisch, zerreißen aber nicht die Fleischfasern. Wer einmal sein Fleisch mit einem Steakmesser geschnitten hat, der will nie wieder ein anderes Messer dafür verwenden. Auch dickere Steaks sind für die Klingen...
251,77 €
*
Das Le Capucin ist ein traditionelles französisches Messer, dessen Griffgestaltung an die Mützenform der Kapuzinermönche erinnert. Hierzu passend kreierte die Manufaktur Claude Dozorme ein funktionales und formschönes Tafelmesser. Für...
163,95 €
*
Das Steakmesser der Serie FIRST CLASS WOOD gleitet durch das Fleisch. Dank der scharfen Klinge werden die Fleischfasern nicht zerrissen. Das Messer ist handlich und kann im Küchenalltag problemlos eingesetzt werden.
76,07 €
*
Elegantes Steakmesser-Set aus Italien. Die dynamische Linienführung und die Beschalung aus mediterranen Olivenholz lassen die fein satinierte Klinge aus 440A Edelstahl optimal zur Geltung kommen. Auch hier harmonieren die satinierten...
87,44 €
*
Elegantes Steakmesserset in avantgardistischem Design. Die dynamische Linienführung und die ausdrucksstark gemaserten Schalen aus Cocobolo lassen die fein satinierte Klinge aus 440A Edelstahl optimal zur Geltung kommen. Auch hier...
86,63 €
*
Elegantes Steakmesser-Set aus Italien. Die dynamische Linienführung und die edel und dunkel schimmernde Beschalung aus Ziricoteholz lassen die fein satinierte Klinge aus 440A Edelstahl optimal zur Geltung kommen. Auch hier harmonieren...
90,68 €
*
Das Material ist zertifiziert und wird vollständig aus Recyclingpapier und petroleumfreien Phenolharz hergestellt. Das ökologisch nachhaltige Griffmaterial ist extrem belastbar, leicht und besitzt durch die hochwertige Politur die...
474,89 €
*
Original laguiole Steakmesser in besonders edlen Restaurants wird zum Steak ein original Laguiole Messer serviert. Die schlanke Klingenform und die elegante Linien-führung haben diese Messer weltberühmt gemacht. Handgefertigt in der...
323,64 €
*
Attraktives Set mit sechs Steakmessern als moderne Interpretation der bekannten "Kapuziner-Messer". Die spezielle Messerform kommt aus den Pyrenäen und hat dort eine lange Tradition als Gebrauchsmesser. Die Steakmesser werden von Hand...
171,54 €
*
Zeigen Sie Ihren Freunden, dass man auch bei einem Ausflug oder Picknick stilvolles Besteck bei sich tragen kann. Exklusiv von unserer argentinischen Tocher BÖKER ARBOLITO in Handarbeit gefertigt. Die pfiffige Gürtelscheide aus edlem...
144,95 €
*
Die 11 cm lange Klinge gleitet durch das Fleisch, ohne die Fleischfasern zu zerreißen. Keine endlosen Schneideversuche mehr – mit einem Schnitt ist das Steak mundgerecht vorbereitet.
50,68 €
*