Der doppelte Kropf - am unteren und oberen Ende des Griffs - verleiht der FIRST CLASS perfekte Balance. Der ergonomisch geformte Griff liegt kompakt und sicher in der Hand. FIRST CLASS ist ein zuverlässiges und unkompliziertes Messer, das in schlichter Eleganz und zeitloser Schönheit seine einzigartige Qualität täglich beweist.
Topseller
Harte Brotkrusten lassen sich mit diesem Messer der Serie FIRST CLASS mühelos und gleichmäßig durchtrennen.
118,01 €
*
Der traditionelle Kullenschliff ist sein Geheimnis: Hauchdünne Scheiben sind mit dem japanischen Santokumesser im Handumdrehen geschnitten. Dank des Spezialschliffs bleibt das Schneidgut nicht an der 18 cm langen Klinge haften.
119,90 €
*
Wer einmal sein Fleisch mit einem Steakmesser geschnitten hat, der will nie wieder ein anderes Messer dafür verwenden. Diese Messer der Serie FIRST CLASS gleiten durch das Fleisch, ohne die Fleischfasern zu zerreißen.
298,01 €
*
Der spezielle Kullenschliff erleichtert das Ablösen des Schneidguts. Durch die Kullen entstehen kleine Luftpolster, die das Ankleben der dünnen Scheiben auf der 32 cm langen Klinge verhindern. So wird das Zubereiten von Lachs-Carpaccio...
168,64 €
*
Damit das Arbeiten mit diesem praktischen Werkzeug leicht von der Hand geht, hat das Messer bereits ein höheres Eigengewicht. Dadurch müssen Sie weniger Kraft aufwenden. Die stabile, breite Klinge in rechteckiger Form erledigt die Arbeit...
202,39 €
*
Fleisch lässt sich einfach und perfekt vom Knochen lösen. Auch Fett und Sehnen können problemlos entfernt werden.
106,76 €
*
Wer einmal sein Fleisch mit einem Steakmesser geschnitten hat, der will nie wieder ein anderes Messer dafür verwenden. Das Steakmesser der Serie FIRST CLASS gleitet durch das Fleisch, ohne die Fleischfasern zu zerreißen
80,89 €
*
Das Steakmesser der Serie FIRST CLASS gleitet durch das Fleisch, ohne die Fleischfasern zu zerreißen. Dank der 12 cm langen Klinge bleibt das Messer handlich und kann im Küchenalltag problemlos eingesetzt werden.
76,39 €
*
Dank der 12 cm langen Klinge ist das FIRST CLASS Obst- und Gemüsemesser allerdings deutlich handlicher und auch für feinere Arbeiten geeignet. Obst kann problemlos geschnitten werden, ohne dass zu viel Fruchtfleisch verloren geht....
78,64 €
*
Der Fingerschutz garantiert einen sicheren Umgang. Das Universalmesser gehört in jede Küche. Es ist ein Allrounder, der nahezu mit allen Lebensmitteln fertig wird: Gemüse, Fisch und Fleisch können geschnitten und geputzt werden. Das...
140,51 €
*
Die Klinge des Zubereitungsmessers der Serie FIRST CLASS WOOD ist mit 15 cm im Vergleich zu anderen Allzweckmessern recht lang. Deshalb eignet sie sich besonders gut zum Filetieren. Schneiden, Putzen, Filetieren – dieses Messer ist ein...
98,89 €
*
Die Messer gleiten durch das Fleisch, zerreißen aber nicht die Fleischfasern. Wer einmal sein Fleisch mit einem Steakmesser geschnitten hat, der will nie wieder ein anderes Messer dafür verwenden. Auch dickere Steaks sind für die Klingen...
292,39 €
*
Durch den speziellen Wellenschliff lassen sich harte Brotkrusten mühelos und gleichmäßig durchtrennen. Durch die spitzen Messer-Zähne wird das Schneidgut – beispielsweise auch Früchte mit einer härteren Schale oder Braten – angerissen....
134,89 €
*
Das FIRST CLASS Kochmesser mit seiner besonders langen Klinge ist ein Universalmesser und gehört in jede Küche. Durch den Fingerschutz ist dieses Messer besonders sicher. Die 21 cm lange Klinge kann auch größere Fleischstücke problemlos...
134,89 €
*
FIRST CLASS-Messer sind nach modernster Technologie im Vakuum gehärtet. Nur so entsteht ein homogenes Materialgefüge mit gleichmäßiger Härte und ohne jede Chance für Rost. Eine fantastische, anhaltende Schärfe versteht sich von selbst.
123,64 €
*
Gemüse und Fisch können mit dem Allrounder geschnitten und geputzt werden. Aber auch Fleischstücke sind für das Kochmesser kein Problem. Das innovative, schlanke Klingendesign sieht nicht nur gut aus, es ermöglicht auch ein problemloses...
118,01 €
*
Das FIRST CLASS Fleisch- und Tranchiermesser eignet sich ideal zum portionieren von Braten, Fleisch und Schinken.
123,64 €
*
Fett und Sehnen werden problemlos entfernt. Auch das Enthäuten - beispielsweise von Geflügel - ist mit dem Ausbeinmesser kein Problem. Diese Arbeiten gehen mit diesem Spezial-Messer leicht von der Hand.
104,51 €
*
Sauberes Entgräten und Filetieren von Fisch ist für das Filiermesser ebenfalls kein Problem. Außerdem kommt es beim Heraustrennen von Fruchtfilets aus Zitrusfrüchten zum Einsatz.
106,76 €
*
Mit dem speziellen FIRST CLASS Tomatenmesser können hauchzarte Scheiben oder kleine Würfel geschnitten werden – ohne das Fruchtfleisch zu Brei zu verarbeiten.
80,89 €
*
Mit dem handlichen Spickmesser ist alles möglich: Gemüse putzen, Obst schälen oder Fleischstücke verarbeiten. Die scharfe Klinge macht tiefe Schnitte, ohne die Fleischfasern aufzureißen. Braten kann leicht mit Knoblauch oder Speck...
76,39 €
*
Die besonders spitzen Zinken erlauben höchste Präzision und dringen leicht in das Fleisch ein und vermeiden das Ausbluten. Mit diesem Werkzeug können Fleischstücke gewendet und beim Tranchieren gehalten werden.
123,64 €
*
Die 9-cm-Klinge mit ihrer geraden Warte hat die perfekte Länge, um das Schneidgut in Stifte oder Würfel zu verwandeln. Auch Schälen ist mit dem Gemüse-Allrounder kein Problem.
76,39 €
*
Wer Obst, Kartoffeln oder Gemüse schälen möchte, der braucht das FIRST CLASS Schälmesser. Es ist handlich und passt sich aufgrund seiner 7 cm langen und geschwungenen Klinge dem Schneidgut an.
73,01 €
*
Das 3-teilige FIRST CLASS Messer-Set ist das perfekte Starterpaket.
303,64 €
*
Das FIRST CLASS Fleisch- und Tranchiermesser und die FIRST CLASS Fleischgabel. Die 23 cm lange Klinge des Messers macht es kinderleicht, mit wenigen Schnitten eine Scheibe Braten zu lösen oder hauchdünn zu schneiden.
236,14 €
*