Das Material und die sorgfältige Verarbeitung von Hand garantieren hohe Schnitthaltigkeit, Korrosionsbeständigkeit, Flexibilität der Klinge und eine lange Lebensdauer. Der Griff liegt kompakt und sicher in der Hand. Er besteht aus 6GF-Polyamid, einen lebensmittelechten und besonders festen Kunststoff, der vor allem als Konstruktionswerkstoff verwendet wird. Mit PLATINUM entscheiden Sie sich für ein Messer, das Tag für Tag zuverlässig seine Funktion beweist.
Topseller
Dieses Trio gehört in jede Küche: Spickmesser, Zubereitungsmesser und Kochmesser (21 cm). Mit dem Einsteiger-Messerset der Serie PLATINUM erledigen Sie die Grundaufgaben des Kochens.
159,01 €
*
Die Fleischgabel hält die Fleischstücke beim Tranchieren. Zudem kann mit ihr optimal der Garzustand überprüft werden. Wer einen Braten zubereiten will, braucht dieses Duo.
118,59 €
*
Sie ist außerdem sehr flexibel und gleitet somit fast wie von selbst durch das Schneidgut. Hauchdünne Scheiben, beispielsweise für ein Carpaccio, sind schnell geschnitten. Auch das saubere Entgräten und Filetieren von Fisch ist mit dem...
60,11 €
*
Fleisch lässt sich problemlos vom Knochen lösen, Fett, Sehnen und Haut können mit Hilfe der scharfen Klinge einfach entfernt werden.
60,11 €
*
Mit diesen Werkzeugen können sowohl feinere als auch gröbere Schneidaufgaben gelöst werden. Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und Brot – alles wird mit den perfekt auf die Lebensmittel abgestimmten Messern verarbeitet.
352,51 €
*
Mit diesen Werkzeugen können sowohl feinere als auch gröbere Schneidaufgaben gelöst werden. Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und Brot – alles wird mit den perfekt auf die Lebensmittel abgestimmten Messern verarbeitet.
343,91 €
*
Besonders gut eignet sich das Messer zum Vorbereiten von Lachs, Schinken oder Gemüse. Hauchdünne Scheiben sind im Handumdrehen geschnitten. Dank der runden Warte können aber auch Kräuter fein gehackt werden.
68,71 €
*
Diese Fleischgabel ist ein Muss für den nächsten Sonntagsbraten.
60,11 €
*
Dadurch lassen sich harte Brotkrusten mühelos und gleichmäßig durchtrennen. Die spitzen Messer-Zähne reißen das Schneidgut an, so gleitet die 22 cm lange Klinge mühelos durch Brötchen und Baguette.
68,71 €
*
zum Schneiden und Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, von Braten und Wurst
81,61 €
*
zum Schneiden und Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, von Braten und Wurst
62,69 €
*
Die 15 cm lange Klinge eignet sich besonders gut zum Filetieren. Mit dem Messer kann aber auch Gemüse geputzt und Obst geschnitten werden.
55,81 €
*